Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 16:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Тут давеча, не помню, от кого, прозвучала такая напыщенная фраза - мол, где они (Мунти и ЮАК) и где Дан!!! Попробуем вместе оценить кто -где.
ЮАК - Гл. тренер сб. Казахстана, Немец - Гл. тренер 3-й команды Азербайджана, участник ЛЕ. Не оценивая каждого и в сравнении, считаю, что эти тренерские места, не хуже, чем место Гл. тренера одних из кочевников пустыни. Больше его никуда не взяли. А спортивные резалты покажет время. Не обошёл их, как минимум, по этому показателю Мистер, так что пренебрежительность фразы кто - где, имхо, излишняя.

Тануна. Все сейчас определяется баблом, причем, везде. Дан мог в Селтике быть, но бабло маленькое там. Уверен, что другие наши бывшие там априори не могли оказаться и за меньшие деньги, которые предлагали Дану. Не дергай ты меня, не поведусь

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.