Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 17:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я в который раз прошу не додумывать за меня. Я ни разу никого не назвал тупым. Более того, я считаю, что подавляющее большинство здесь много умнее и образованнее меня. И правду я свою ни тебе, ни другим под видом истины не втуляю. Я еще раз повторяю, я в этой дискуссии говорю лишь за себя. Зачем ты пытаешься переиначить мои слова, я не пойму. Я никого не призываю жить по-моему. Я лишь прошу меня не принуждать жить по-вашему.

Подпишусь под каждым словом!!!

Почитал сегодняшние посты...

ИМХО-некоторые товарищи,сравнивая Испанию с Россией,забывают о размерах и масштабах стран...
Забывают о том,что гейропейцы и пиндосы затеяли первую мировую войну и революцию в России для того,чтобы ИСКУССТВЕННО затормозить быстрый рост благосостояния самой перспективной и богатой природными ресурсами (землёй,ископаемыми,водой,лесами,рыбой,и пр. и пр.) страной на планете Земля...
Второй раз натравили Гитлера,который разрушил страну до основания...

Да и коммуняки до недавних пор вставляли палки в колёса предприимчивым людям,готовым много работать и много зарабатывать...

В наследие проблем осталось очень много,они постепенно решаются...

Именно подметив,что Россия вновь стремительно развивается и "набирает жирок",пиндосы и всполошились:"Русские идут"!И прагматик-Путин им как кость поперёк горла!!!

Резко разворачивать корабль "Россия" нельзя-Горбачёв уже попробовал-как "Титаник"-нарвались на айсберг и развалился СССР...
СтоИт идти по пути мудрых китайцев:разворачивать корабль медленно,но верно...
Надеюсь-лет через 20-30 об российских олигархах(НЕ БОГАЧАХ,коих в России должно быть очень много!!!)-будем вспоминать с улыбкой-как о болезнях роста...

Интересно-когда Россия догонит и перегонит по уровню жизни Европу-что будут пИсать нынешние критики Родины и куда они поедут жить?Или будут возвращаться туда,"где лучше кормят"???

В развале США и Гейропы через 20-40 лет не сомневаюсь:негры,арабы,турки и пр. ,которые размножаются со скоростью тараканов при нынешнем "мультикультурализме"-сожрут и своих "благодетелей"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.08.2014 в 18:34.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.