|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а теперь роснефть говорит, "давайте, эту мАкАкАтуру отдайте обратно, выкупив наш долг инокредиторам, а мы будем должны России". Креаклам и это не нравится, хотя до этого тут на лайно исходили, что кредитуем не свою экономику, а чужую. И как их понять, если у них 7 пятниц на неделе и всё, что ни делается в России - априори во вред. Это же болезнь. Здравый смысл тут бессилен.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо ля-ля.. В условиях рецессии и падения курса рубля, Сечин говорит- дайте мне несколько лимпияд. Нефтяники ж, епта, хуже всех в России живут. На очередное шубохранилище не хватает. И это в то время, когда на 2015 год уже принято решение о заморозке накопительной части пенсии (подумаешь, всего-то копейки - пятая часть от того, что просит Сечин). Но это чьи-то
avgust (а чем черт не шутит - может и твои) недокупленные жизненно необходимые лекарства на пенсии.
Если бы твои гуру у власти хоть немного бы радели бы о России, а не о набивании собственного кармана, то эти деньги, к примеру, можно было бы вложить :
а) Пенсионный фонд (отменив заморозку накоплений)
б) Поднять капитализацию тех же ВЭБа и Сбера для рефинансирования банков по кредитным займам. Сделать кредиты населению более доступными по ставкам рефинансирования ЦБ, а не по нынешним, тем самым увеличив потребительскую способность населения.
Я тебе с десяток пунктов могу накатать, только вот смысла не вижу. Для вашего гуру богатое зажиточное население - опасно. Голодными управлять всяко легче, пиаря каждую подачку как невротипенный акт патриотизма Вована Обещалкина.