Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 00:17
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Куда делась игра спрашиваете? Да, не было ее еще. Пока не было... Вся жизнь футбольная это микроциклы. Почитайте Лобановского. Он вывел четкую формулу, когда убиваем, когда сбрасываем нагрузку. Меня, например, чуток напрягало, наше чемпионское межсезонье. Есть в этом какой-то подвох. Ибо искусство тренера, как раз разобраться в этих циклах, которые строятся на законах физиологии и психологии. Их не обманешь. Вспомните Хиддинка в Дагестане, Слуцкого в прошлогодних конях. Спады неминуемы, и наши соседи, которые сейчас так бравадятся своими победами еще придут к вопросу, что с их командой стало - слишком уж лихо они пошли. Так что, те, от кого зависят решения должны проявить сейчас хоть какой-то профессионализм, ибо оргвыводы должны иметь причины, отличные от отсутствия игры. А тренерами, судя по вашим постам, могут стать почти все форумчане. Легко! Надавать всем пилюлей, убрать из состава Соса, Хубула и т.д. И дело пойдет! Как бы не так! Тренер - сложнейшая профессия на Земле, сочетающая в себе очень многие профессии. Профессия, в которой совершенно нет гарантированной методики получения хорошего результата. Вот вы переживаете насчет нынешних потерь очков, а может быть все вернется к нам во время длительного московского турне. Как знать, может быть, тогда микроциклы будут за нас! Дайте Михалычу поработать! Его дело тренировать. Наше дело быть с командой и в горе, и в радости! С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.