Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 12:33
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Парни, ну что за детский сад- "Попову ногу сломать", "он для меня закончился как человек", "пусть долбит бетон как я"...
Во-первых, уверен, что "выходи и играй сам" - это был ответ конкретному человеку на оскорбления и претензии в неадекватной форме. Во-вторых, я не увидел, чтобы команда пинала куи. Играли как могли, как умеют, как готовы на данный момент. Попов бегал, как и остальные, насколько хватало сил, по жаре, по синтетике, последние 20 мин в меньшинстве. Почему мы вместо поддержки обсираем наших лучших игроков? Да видно было на телевизионной картинке, с какой подачей, с какими наездами и неуважением болельщики обратились к игрокам. Это неправильно, я так думаю

если команда не играет а отбывает номер на поле то это в полне естественно,что болельщики на трибунах негодуют и претензии Попову возможно были сделаны на эмоциях от только что прошедьшей игры,а Ивелин так же на эмоциях ответил,хотя как футболист не имел на это право(хотя и в душе наверняка у него всё бурлило) он лучше бы извенился перед болельщиками за то что команда не оправдала своей игрой надежд фанатов. Этим бы он укрепил своё уважение. А не сдержавшись вчера Попов только дал повод на неготивную оценку своих действий.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.