Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 15:28
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Что касается удаления Данило. Я бы посоветовал арбитрам присмотреться к Шитову, который исполняет провокации и симуляции в лучших традициях югославской школы. Мне лично на повторе показалось, что после грубого фола на Данило, Шитов умышленно переступил через бразильца, проходя мимо, чем окончательно взбесил и вынудил отмахнуться ногой. Ну а тут уже дело за малым - картинное падение, катания по траве в муках, красная карточка. К сожалению, судья пошел простейшим путем, формально выполнив методические рекомендации для выбора наказания. Но я считаю, что он не разобрался. Во-первых, не пресек хамскую игру Шитова на протяжении всего матча, во-вторых, не оценил провокационные действия игрока Мордовии. По-хорошему, Шитов должен был получить желтую в первом тайме, когда двумя руками грубо оттолкнул Данило от мяча после свистка, и вторую желтую - за грубейший снос Данило. И в меньшинстве должна была остаться Мордовия. Какие выводы? Николаев - ссыкун и тридварас, Шитов - мразь, Данило - дурачок, который повелся

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.