Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 07:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
По каким последним результатам? С Ростовом от нас на последних минутах ПОБЕДА ушла, причем оказывается у Ростова тогда удачный день был, а с Мордором Даня наложал, так мы и вдесятером выстояли, а до удаления считаю были лучше Мордовии. Так, что речь о невезении можно везти, так бы минимум 7 очков было.

Результаты, кстати, терпимые. Тута без базару. Вопрос в том, как играем и что с командой. Ибо все соперники были ниже уровнем. Если отбросить все эмоции, то надо признать, что вопросы есть. А большего нам не узнать. Какие там схемы заработали и нюансы. Я всегда пытаюсь найти примеры из своей жизни, анализируя что-либо. Когда в чуть за 30 меня вынесло на определенный уровень и мне пришлось встречаться по сложным вопросам с большими дядями, самым сложным было этим дядям доказывать, что это не пацан желторотый их жизни учит, а человек, который в теме. Поэтому рискну предположить, что сейчас, для определенного круга лиц, Михалыч просто мальчик.

Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2014 в 07:37.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.