18.08.2014, 19:35
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Олег Царев: с русскими лучше не воевать, потому что их невозможно победить (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=__LEl6rhho8
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Именно сейчас у ополчения есть все шансы для удачного наступления. Нужны победы. Мы не сможем начать результативные переговоры со слабой позиции, нужно движение вперед, нужны победы. Тогда появятся и иностранные послы, прибегут и представители украинской стороны и скажут: ну хватит уже наступать, давайте договариваться. Вопрос успешного наступления — это вопрос 2–4 дней. Ополченцами у противника захвачено колоссальное количество техники, есть преимущество ополченцев, было бы странно этим не воспользоваться.
Есть единственный способ прекратить обстрелы Донецка, Луганска, других городов — это отодвинуть украинскую армию подальше. Есть одно средство восстановить электро- и водоснабжение в Луганске, завезти туда продукты, восстановить потихоньку работу учреждений и банков — это подключить кабель, там всего три порыва. Чтобы их устранить, нужно выбить украинские войска, в том числе и из поселка Счастье, потому что там находится главный рубильник.
Поэтому надежды сейчас только на ополченцев, и я надеюсь, что у нас есть все предпосылки для побед. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
....— С русскими лучше не воевать, потому что их невозможно победить. Это всем известно. Думаю, они побоятся сюда сунуться всерьез. Потому что результата не будет.
Хотя недавно в ДНР мне показывали отбитую у противника и сожженную технику, а также захваченные документы. Так вот там были карты на английском языке, польские паспорта танкистов… Хочу обратиться к полякам: прекращайте лезть на нашу русскую землю! Сколько можно? Вы отсюда просто не вернетесь. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Немалая помощь приходит и от русских за границей. Известно: русские за границей вдвойне русские. Они очень активны в своей поддержке Новороссии, всего нашего движения.
Война проявляет людей. Подлецы проявляются подлецами, а герои — героями. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|