Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 22:01
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Кто отчет накатает для нашего нового сайта?

Душно, но зал просторный, туалеты рядом. Магазин тоже. Турнир по ходу был безалкогольный. Задроты.

Дисциплина хромает: 1) Аслан вообще не считает нужным регистрироваться никогда. 2) Приходит с опозданием, приходится его "вести" по городу за час до турнира. 3) Мишаню отжеребили, дозвониться не смогли (три раза звонил), уже заявили вместо него Аслана. Пришел с 30-40 минутным опозданием, включили в состав другой группы для равенства, перекосив рассев.
Я не знаю, как с этим бороться? У остальных, что лишние 1-1,5 часа есть? Чтобы прийти расставить, подготовить и ждать и обзванивать опоздунов?

По организации: провели считаю достаточно уверенно, Данила пытался изобрести велосипед делая расписание, но я вел полгруппы квалификации и вышку, просто по шахматке получалось гораздо быстрее
А самое главное не возникало вопросом по скорости переносов результатов и формировании лиг.
Единственный косяк, слава богу не повлиявший на расклады возник из-за неправильного переноса на компьютер матча Волик-Ланита 2-3. Но я у всех спрашивал, сколько у Вас очков проверяйте. Кто считал, у того сошлось. Уже после начала вышки выяснилось что результат неправильно перенесен.

По результатам: сенсаций не было. в плей-офф зашли, те кто был лучше готов, в 1/2 прошли первые 4 номера вышки.
Азовский усыпил бдительность 9 и 11 местами на прошлых ОЧК, но назвать его победу сенсационной язык не поворачивается, одно поражение за турнир. Вопросов по победителю, просто нет.

P.S. Гном уже 2 раз обламывает наш с Азовским финал. В первый раз на Кубке без Кубка, выбил Азовского, теперь меня.

Последний раз редактировалось Novikov; 18.08.2014 в 22:18.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.