|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Maxus Polaris  |
 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо команде за последние минуты - Хубулов был ОЧЕНЬ к месту. Букур - умница - забил такой нужный гол!
Не пойму почему всю игру забрасывали - химари постоянно верх съедали..
Зеленый автомобиль - фартовый! Побеждаем в таких нужных играх....
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что для ВМГ неожиданно было 5-4-1. Это раз. Скорее всего готовились к 4-5-1.
Во вторых в прошлом сезоне - 6-1 по сумме двух матчей пролетели Амкару, Дома -0:3, на вызеде 3-1.
В третьих я думаю ВМГ делал ставку на быстрый гол - это было очевидно по начальной активности. Потом скорее всего он предложил игрокам держать мяч и закидывать (чтобы не носиться много через мелкие передачи).
в четвертых - раз Попов опустился на позицию Кулика (цп), при выходе Букура и Хубулова, Игнатьева в центр пихнул, Олисе опустил на позицию Левого выдвинутого защитника и Бугаева тоже кста, собственно это и есть тренерская мысль на концовку.
Либо вначале должны были забить, либо под занавеску. Но концовку явно ВМГ с выходом Букура перетасовал сильно расстановкой. Остановил забросы и выпустил Хубулова на игру в мелкий пас. Амкар встав перед входом в штрафную в линию, а там уже Хубулов, Попов, Каборе, Букур - низом раскатали два раза их. Еще бы пять минут и был бы третий гол я уверен.