Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 00:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
Спасибо команде за последние минуты - Хубулов был ОЧЕНЬ к месту. Букур - умница - забил такой нужный гол!
Не пойму почему всю игру забрасывали - химари постоянно верх съедали..

Зеленый автомобиль - фартовый! Побеждаем в таких нужных играх....

Я думаю, что для ВМГ неожиданно было 5-4-1. Это раз. Скорее всего готовились к 4-5-1.

Во вторых в прошлом сезоне - 6-1 по сумме двух матчей пролетели Амкару, Дома -0:3, на вызеде 3-1.

В третьих я думаю ВМГ делал ставку на быстрый гол - это было очевидно по начальной активности. Потом скорее всего он предложил игрокам держать мяч и закидывать (чтобы не носиться много через мелкие передачи).

в четвертых - раз Попов опустился на позицию Кулика (цп), при выходе Букура и Хубулова, Игнатьева в центр пихнул, Олисе опустил на позицию Левого выдвинутого защитника и Бугаева тоже кста, собственно это и есть тренерская мысль на концовку.

Либо вначале должны были забить, либо под занавеску. Но концовку явно ВМГ с выходом Букура перетасовал сильно расстановкой. Остановил забросы и выпустил Хубулова на игру в мелкий пас. Амкар встав перед входом в штрафную в линию, а там уже Хубулов, Попов, Каборе, Букур - низом раскатали два раза их. Еще бы пять минут и был бы третий гол я уверен.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.