Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 02:25
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
ОК. А можно мне тоже побыть топ-менеджером компании, которая ежегодно дотируется (!!!) государством на десятки миллиардов рублей?

Обещаю обойтись без шубохранилищей. Ась? Или я в некоем "Озере" не состою? Ой-ой-ой... Какая неожиданность.

eternity, ради интереса - а чем ты работу работаешь? Ну, нам интересно, можешь ли ты позволить йухней пострадать и после этого получить компесацию в многомиллиардов рублей? Ты сообщи, когда ж сей праздник щедрости будет? Тут даже запутинцы ГМа, думаю, придут, в тких деньжищах искупацца.

Я занимаюсь вещами, к государственным субсидиям отношения не имеющими. Снабжаю ингридиентами мясокомбинаты.
Компенсации получают РЖД для того, чтобы нормально функционировала остальная экономика РФ, пользующаяся их услугами. Стоимость "шубохранилищ" составляет 0,0001% оборота РЖД, или меньше. Почему это должно меня беспокоить?

Последний раз редактировалось eternity; 19.08.2014 в 02:32.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.