19.08.2014, 22:50
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочется верить, но, наверное, это правда. Игра команды в начавшемся ЧР подспудно наталкивала на мысль, что ни сама команда, ни гл. тренер не очень- то верят, что попадут в зону Еврокубков. Для этого надо как минимум пару команд из богатенькой 6-ки оставить позади себя. Кого: Зенит? ЦСКА? Динамо? Спартак? Локо? Краснодар? Ну, одна команда из этой 6-ки может еще лохануться. Но чтоб две? Не верю. Также не верю в кубковые подвиги «Кубани». Значит, чтобы достигнуть желаемого, надо прыгнуть выше головы. Играть на разрыв аорты. Практически в каждом матче. Это очень трудно. Во всех отношениях. И это на фоне неразберихи с делами МОА. Куча арендуемых, главная задача которых не получить серьезную травму. ВМГ, очевидно, тренер хороший и перспективный, но мягковат. Эту банду взять в ежовые рукавицы может такой монстр, как Петреску(или типа того) и повести к светлой цели, не взирая ни на что. Все равно, от нас ничего не зависит. Вот вы все клянете АКК, а я рад, что хоть кто-то из сильных мира сего не дает «Кубани» пойти ко дну, занимается очень трудным, если не безнадежным, делом. Ребята, исходите из двух великих догм: 1) Все, что ни делается, все к лучшему; 2) Чем трудней, тем радостней!
|
|
 |
|
 |
|
Я об этом и писал)))) что для того чтобы попасть в Еврокубки надо оставить в опе все 7 команд...
А кто из них будет бороться за титул? Поэтому скорее нас двинут к низу Толстый, чем мы подвинем кого то из ЕК, в этом году пример Ростова был показателен.