Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 09:54
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
partisan, Я привёл цитату, а как сказал Дан точно при уходе, здесь не приведено - только интертрепация Гудвина. Смею предположить, что Дан говорил об одном и том же. Или цитату, плиз, чтобы утверждать другое

Лови,
– За плечами у нас длинный сезон, и я очень благодарен нашим болельщикам за поддержку. Теперь нам предстоит хорошо отдохнуть, чтобы свежими и полными сил собраться в июне на базе и начать подготовку к новому чемпионату.
– Вы в Краснодаре уже два с половиной года. Как здесь живется? Есть ли что-то, что вызывает дискомфорт?
– Нет, такого нет. Я ничего не могу изменить в этом городе, но это и не нужно. Краснодар растет, развивается, здесь есть все, что нужно для жизни. Столица Кубани – мой второй дом. Первый – в Бухаресте.
---------------------------------------------------------------------
А вот еще : ..Я ухожу, но я не прощаюсь с "Кубанью", потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть "Кубань" достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.