Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 12:09
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Господа многие! Мне кажется, что вы что-то путаете. Наш клуб называется ФК "Кубань", а не ФК "Михалыч".
Виктор Ганчаренко, безусловно, очень хороший человек. Но "Кубани" сейчас (именно сейчас, а то и даже вчера) нужен не хороший человек, а поставленная игра.

Команда, прямо скажем, укомплектована очень хорошо. У нас четыре участника минувшего чемпионата Мира, один из которых, правда, сидит во время матчей на трибуне (Козлов, к слову, будет пятым "мундиальцем" в команде). Помимо них есть ещё целый чемпион (или вице-чемпион, не помню) Африки и ведущий игрок сборной Болгарии. Плюс, Беленов, который не сборник только потому, что Капелло - идиот.
При этом, у нас на каждую позицию имеется практически равноценная замена. А игроки уже не первый день знают друг друга.

А ну-ка, покажите мне в РФПЛ подобный комплект ("Зенит" и "Динамо" по понятным причинам не предлагать).
И вот весь этот наш суперсостав с трудом обыгрывает "Уфу" (которая сама с перепугу проиграла ещё до матча), мучается с "Ростовом" (могли и проиграть, кабы не сомнительный пенальти в нашу пользу), нечто непонятное изображает в Мордовии и на последних секундах вырывает победу у "Амкара", которого нынче ипут все, кому не лень.

4 игры. Из них две - с новичками ПЛ, которые чуть ли не полностью обновили свои составы. Одна - с разобранным "Ростовом". И ещё одна - с полуразвалившимся "Амкаром".
Если мы их не можем по-уму вынести, то чего ждать? Пока сюда приедут гранды и начнут громить "Кубань" на глазах её болельщиков? Да ну на!

Ещё раз повторю: Михалыч - мужик хороший. Но очевидно, что в данный конкретный момент он не справляется, и положительной тенденции не наблюдается. Поэтому хоть я и не данопоклонник (скорее, наоборот), решение руководства считаю правильным. Петреску один раз уже тут всё наладил. Даст Бог, наладит и во второй.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.