Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 19:59
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

О как: пока читал тему, оказывается барин и не едет вовсе? Ну да ладно.
Гудвин, Дима, твое отношение к Дану известно всем. Скажу больше, я его поддерживаю (в смысле отношение). Но...
Как я уже писал, на примерах, зачастую те, кто уходит как легенда, приходят как шабашники. Вот скажи честно: ты сам уверен, что Дан едет в Кубань не шабашить? Он человек далеко не глупый, амнезией не страдает, и, думаю, очень хорошо помнит, что из себя представляет нынешнее руководство, во главе с олимпийцем. Как знает и помнит то, что подавляющее большинство их обещаний, есть элементарное звездобольство, произнесенное на публику, с трибуны стадиона "Золотая корона". И если это так, то нафига ему напрягаться? Исходя из этой логики вырисовывается 2 варианта его работы: тупо косить капусту, или использовать Кубань как трамплин для прыжка в более перспективный клуб. В первом случае имеем Гуллита, во втором - машиниста.
И еще. Выскажу крамольную мысль, но лучше, если бы сняв Ганчаренко, назначили какого-нибудь клоуна, типа Светоча, который бы все, наработанное Михалычем, развалил бы до конца, а уж затем, с шашкой наголо (зря что ли казак там ошивается), на черном коне (которого мы недавно арендовали) въехал бы в распахнутые ворота клуба сам Дан-великолепный. А так, по живому...паскудство это, как ни крути.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.