Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 20:33
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
О РУССКОМ НАРОДЕ, "ПАТРИОТАХ" И "РУСОФОБАХ"

http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1382924-echo/

Не было времени сразу ответить. Но лучше с опозданием, чем промолчать. Мне сыну не русской матери, воспитанному не русскими дедушкой и бабушкой хочется послать куда подальше этого Муждабаева. Но вначале я его спрошу: что ж ты **** не назвал ни одну из своих дочерей русским именем? Если пишешь, что тебе русский народ родной? Почему ты, болтун, родившийся в исконно руском городе Тамбове и там учившийся в школе, институте, работавший журналистом, называешь Родиной Крым. Неужели русские мама и дедушка с бабушкой не привиле тебе любовь к малой Родине? Почему ты гордишься тем, что брал интервью у Дудаева и других нерусских? Как же можно любить русских и не назвать ни одного достойного для твоего интервью? Ну а уж в каком Союзе состоит демагог говорить не буду, сами догадаетесь.
Да и про МК мог бы много рассказать. В 80-е годы часто приглашали в процессы нормальных русских журналистов. Но потом Муждабаевы их выжили.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.