Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 22:52
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
Ну хз. ДВА ПОЛУМОМНТА с мордором я думаю сам понимаешь что это ппц. А по факту можно попробовать вспомнить много ли раз вратари Мордовии и Амкара выручали свои команды после ударов в створ наших игроков. Я что то не помню. По мне это уже признак того что "что-то пошло не так". И однозначно с этим надо что-то делать

Ну с мордором был неудачный матч. Это надо признать. Но с амкаром сыграли лучше. Мы победили заслуженно, хоть и с трудом. Отстутствие большого кол ества голевых моментов может быть вызвано дисквалификацией Данило. Игровые связи нарушились. Играть вертикально с Данило проще, чем с Мельгарехо. Индеец хорош на контратаках, когда есть пространство. А когда весь амкар стоит в своей штрафной, то он теряется. Столб в атаке нам бы здорово помог. Но увы... С локо будет пространство, поэтому нам будет проще

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.