|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То жалуемся,что нет никакой новой информации...
А когда она появляется-жалуемся,что она не всегда достоверна...
|
|
 |
|
 |
|
Оскар, никто из клубных Изя, Veni, Иванов, Дора, Терешков не отписался коротко тут, ни в прессе, ни на офе, ну например, "Это шутка

".
Молчат, потому-что сейчас высунуть голову перечисленным сотрудникам, это противопоставить себя волевому и своенравному Дану ( а вдруг на 100% сростется), а значит попасть в конфликт с ним. А коль ветер надувает, что АКК его видеть хочет и во Фрателли обедает

тут вообще не резон собственное мнение из клуба иметь.
А что АКК? Да то, что и всегда

. И так и этак. То спонсор дал денег, то спонсор не дал, то есть в июне группа спонсоров, то к сентябрю ни одного названия никто озвучить не может, есть подозрение раз Муравьев, то значит "Девелопмент", ну у данной организации пик формы давно прошёл, да и большие деньги откуда? Из средств дольщиков

?
Потом, ни одного слова нет про великого кормящего ФК Кубань (доля в 80 %) завод Металлоконструкций. Или так, 3 года назад пукнули в муку и затихло? А с Апшеронским заводом? Там не пукнули, а серанули и тишина.
Так что не надо гнать на Гудвина, наверное единственного, не исходящего на жидкий стул инсайдера, а говорящего все что знает. Мы вообще то находимся на старой доброй Брехаловке, в век прогресса перекочевавшей со старой территории в интернет. Вот и брешем кто как может, а кто не может, тот говорит правду. А тут некоторые куями кроют того, кто содержит этот форум, другие строят всех админов и модераторов и требуют отчета. С куя ли. Пис**йте туда где вам комфортно будет, где вас понимают, что за наезды? Понавылазило за последний месяц всяких клонов-глоров и наезжают на Гудвина и Колифея.
Кроме того, меня удивило, что Игорь такие жаренькие вещи как на главной, оформляет с невозражения Доры, а значит и тут сходится в пользу Дана.
Так что поживем-увидим. А кто тут требует за базар ответить, опять же по тому же пути - пист**йте на планерки к Долуде или Иван Санычу.
Последнее, что Иван Саныч по Дану сказал, что ничего не вижу, ничего не слышу, я далеко-в командировке

, а тариф "везде как дома" такого не знаю

.