|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валяюсь.. Читай ужасы нашего городка. Я уже в том возрасте, когда меня отказ радует гораздо больше, чем согласие(не в смысле импотенции), это можно понять? Если нет, тогда не нужно оппонировать, пожалуйста. Хотя и не оппонировал ты, так - решил безфактово куснуть. Удовольствие обрёл? Поздравляю! Моё "Я" уже давно там, где ему положено быть и превратилось в "Мы" - в смысле детей, внуков, работы, окружения, "Кубани". И я с пеной у рта буду защищать то, что мне дорого. "Кубань" мне дорога и от грызунов я её буду защищать, аскаца?
|
|
 |
|
 |
|
Пост твой изначально был намного меньше... и глупее, и я на него ответил в этой же манере, но ты решил его зачем-то расширить, добавить красок так сказать, хорошо шрифт не наклонял и не выделял, смайлик поучительный не воткнул. Прямо свербит вам там на "бронивичке"

Лично не знаком, поэтому выводы делаю исключительно на прочитанных мною постах, подобно тому, что тебя так зацепил. Пойми правильно, люди здесь взрослые, умеют анализировать и делать выводы из информации, которую получают. Не нравится - поставь в игнор. Всего наилучшего