|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мы его после минут сорок чаем в кабинете отпаивали
|
|
 |
|
 |
|
Терешков, бог с ним с Кучуком, это уже прошлое. Поговорим о настоящем. Вот вы пишите, что носились вокруг Кучука, психику его берегли, чайком отпаивали в кабинетах.
Вот что-то я не вижу у вас такой же реакции и беспокойства о нынешнем тренере "Кубани". Он сейчас действующий тренер команды, готовит её к играм, ответственен за боевой, физический и моральный дух команды.
А кто беспокоится за его дух или душевное состояние? Уже несколько дней идёт целенаправленная травля нашего ГТ на данном ресурсе и подхваченное и растиражированное другими СМИ. Не думаю что Гончаренко не в курсе всех этих событий, и не думаю что это помогает ему в нынешней работе, а наверняка вредит.
Со стороны же руководства и вас в том числе не видно никаких попыток, как то оградить тренера от нападок, попытаться защитить, выступить с гневной тирадой, осудить эти нападки. Такое ощущение что вы наблюдаете за этим со стороны, и вам абсолютно пофиг, как мы сыграем в предстоящем матче. Или уже ставки сделаны? Человека списали и эта игра пойдёт в жертву?