Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 23:04
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Лично меня унижает та игра отлично укомплектованной "Кубани", которую мы наблюдаем. И чО теперь?

Где ты увидел "отлично укоплектованную"? Нападения нет и не покупали. Бальде решил наверное вообще на поле до зимы не появляться. Данило ни фига не нап. Пенсионер Букур и защитник Мельгарехо растренерованный - вот и все нападение. На флангах играет списанный кастрат, который в состав не проходил в прошлые времена и некто Хубулов с Алисе, ахринеть сила! В середине поля феерит Соснин с Куликом и Тлисов на замене. Основные защитники - Бугаев и белорусское дарование. В центре Армаш с Шуничем. Очень сильный состав. Румын с ним минимум пятый. Что вы народ с Гудвиным смешите и баламутите?
Я прекрасно помню, как я убеждал своих друзей болельщиков любить футбол Петреску и как они на до мной издевались после фееричных гавнокатаний, скрашенных отличной игрой длинного негра. А щас и негра нет. Ганчаренко трогать нельзя - будет хуже.

Последний раз редактировалось бригадир; 22.08.2014 в 00:32.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.