Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 02:43
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
шлюхи из-за того что их мнение совпадает с западом?
всех под одну гребёнку-то не надо.
сейчас получается любой здравомыслящий человек,несогласный с едроссами-шлюха?
прикол в том что первыми обращают на всю эту ***-ню творящуюся в России -это западные СМи.
интелигенция в России получается настолько забита и убога или всё устраивает?

Я уже не раз писал, что т.н. российская оппозиция не носит черты национальной интеллигенции. Это не радетели за народ и справедливость, не выразители интересов народа, а его хулители и "либерастические многонационалы". Для них русские - быдло, потому что... русские. Вот быдло и всё. Такими уродились. Для них не существует национальных интересов, и никакого вклада в русскую культуру они не вносят (за редким исключением), так как себя противопоставляют носителям этой самой культуры.

Путин, кстати, тоже считает за быдло русских, поэтому со своими "антинациональными соратниками" из противоборствующего лагеря расправляется с неадекватной жёсткостью.
Я, кстати, как человек, критично относящийся к состоянию дел в нашем обществе и прекрасно видящий общее нравственное состояние моих соплеменников, не вижу смысла в таком откровенном "мочилове" маргиналов вроде Удальцова или Лимонова. Про жидорву вроде Быкова, Шендеровича или Макаревича я вообще молчу. Народ НИКОГДА за ними не пойдёт.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.