Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 13:17
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

ага и тут под воздействием паров от множества выпитых

нарисовался мне такой вот бред
- какая у нас проблема вырисовывалась на протяжении всего межсезонья? Прально, отсутствие нормального спонсора/финансирования (не в обиду МОА)

Отсюда все дальнейшее ИМХО (оно же бред) - есть некий спонсор, но он готов ввалить в Кубаху только при условии прихода Дана на пост ГТ (почти (с.) по Гудвину)...
Далее нужно чего то придумывать с Михалычем, которому прийдется компенсировать разрыв контракта (думаю, что это у него прописано в нем)
Платить не очень хочеЦа, или хочеЦа, но не столько сколько прописано в документе
Чего делать в таком разе? Начать операцию анти - тренер:
- задействовать игроков не довольных Михалычем и при их участии катать УГ, но так чтоб не очень просесть по очкам в Чемпе
- готовить "общественное мнение" через фан-движения (в том числе и с помощью ГМ, которые конечно же не довольны УГ при Михалыче, ведь УГ при Дане особое УГ)
вообщем делать все (пока только началось кидание какашек, думается можно и сильнее чего вывалить кроме тренек в жару), что б ГТ сам захотел расторгнуть контракт....

есть и другОЙ версИЙ, но там фигурирует хозяин Е5, потому не буду...

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.