|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можешь?делай.
по скольку по стольку я человек недалёкий и люблю послушать почитать людей знающих хотелось бы узнать последнее культурное и т.п явление которое имело бы местом зарождения Россию:
панк,рок,рэп и т.д.
просвети учитэль.
ежели такого в последние 70-80 лет нету,так же хотелось узнать почему?
ответ у меня есть..
|
|
 |
|
 |
|
Такого никогда не было. СССР не старалось продать продукт, поэтому под него не было определенных названий. У нас была своя эстрадная музыка (для мероприятий) и своя застольная (для бытовых нужд). Все твои панки, электропанки и прочая хyебень нужна только для ее продажи, ибо я с трудом представляю себе, чтобы ты, сидя за столом, начал бы петь какой-нибудь "Paradoxx" от трех "шестерок" или затянул бы репчик от Эминема.
То что наши деятели от искусства хуже продаются - так это вопрос по качеству к продюссеру, да и потребителям, вроде тебя, считающим, что все наше - это совок и не годно изначально.
Я же с удовольствием и под настроение могу послушать и фронтовые песни ВОВ, и Владимира Семеновича, и даже тюремную лирику от какого-нибудь Миши Круга.
И да, если у нас ни***а выдающегося нет, то к чему гебне уничтожать всех кхмеров-деятелей того чего нет?