Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 23:53
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
mr_Kirill, а у нас, в стройбате подмосковном, служили ребята разные. У трёх (минимум, у трёх) одна из ног была как у Брумеля/Гарринчи, у десятка был псориаз в разной степени, язвенников - несть числа.
Их объединяло то, что все были крестьянами (и славяне, и Кавказ, и Ср. Азия), и все были техниками (окончившими ССУЗы).
Я шёл с неоперированной привычно-ущемляющейся грыжей. Ибо тоже крестьянин. На медкомиссии врач убедил меня и папу, что я так "закачал" пах занятиями велоспортом, что два года нестроевой оттарабаню только так. Папа у меня был офицер дорожных войск в отставке, комиссовался по болезни сердцу после 10-ти лет самой болячки.
Так что... не крестьянин ты
----
Ничё, что я про Украину ничего не отписал?

Влад, я помню это, почему и был удивлен, что меня резко на 9-ку на комиссию отправили. И только по прошествию стольких лет, я понял, почему с одной разновидностью псора брали, с другой - нет.
А насчет крестьянских детей, не буду врать, не знаю. Может так легли карты, но то, что я не косил и даже не собирался - сие есть правдивая вещь. Хотя, доказывать кому либо, тем более Колифею, не собираюсь) Ибо мне фригидно на все его попытки укусить)

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.