|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хороший матч получился. Из увиденного:
Реал, имхо, в очередной раз наступает на одни и те же грабли - слишком много звезд, думаю, провалятся в этом сезоне.
Атлетико очень ослаблен в атаке. Манджукич и Гризман - это, конечно, хорошо, но они не могут сделать то, что было главным козырем при Косте и Вилье - убежать в любой момент, обыграть нескольких соперников.
Нужно посмотреть на Барселону, но, боюсь, глобальные изменения в составе не позволят показать что-то супермощное. По крайней мере, в ближайшее время.
Так что не удивлюсь, если та же Севилья сможет побороться с этой троицей за медали.
|
|
 |
|
 |
|
суть не в этом.
отличие в том что Симеоне не подгоняет игроков под схему,а схему под игроков.
Понятно что Гризманн и Манджукич не Вилья и Коста.
Они другие по своим характеристикам.Манджукич менее скоростной,но у него гораздо лучше поставлен удар и игра на 2 этаже.
то есть у новых приобретений есть другие плюсы и минусы,соответственно и игра поменятся.
В этом сезоне Атлетико будет просто ужасен на 2 этаже.
Манджукич,Гарсия,Р.Хименез,Годин,Миранда-великолепно играют верховые мячи чему способствует и их рост под 1,90 каждый.
Плюс я ещё не видел в деле связку Гризманн,Арда,Коке-где собраны очень неплохие технари.
На подхвате также Сауль-на которого возлагаются очень большие надежды.
по Мадриду- у них проблема в том что мало людей которые играют на команду.
да звёзды,да технари и т.д.
но это пока ещё не команда.Роналдо в этом году физически начинает очень плохо,также уход ДиМа и Хедиры думаю им не прибавят а убавят.
Плюс вратарская позиция--в принципе я рад.
Барса загадка,в первую очередь оборона и физическая готовность звёзд.
Так же и сыграность вратаря с линией защиты.Месси неизвестно в каком состоянии после ЧМ.
По Севилье-не думаю что они попадут в ЛЧ.
за 4 место поборются скорей всего Валя и Бильбао.
у Вали состав подбирается очень мощный,и похоже возьмут ещё и Джексона Мартинеза.
Баски же очень сыиграны и у них очень хороший состав,и Беньят неплохая замена Андеру Эрерре.
По Атлетико-состав гораздо более укомплектованый и практически все позиции дублируются без потери качества,плюс на выход скорее всего Инсуа Альдерверельд что само по себе подразумевает покупку ещё одного игрока,склрее в сего на фланг атаки.думается Черчи хотя это опять загадка кого возьмут.Возможно подписание звезды ибо профит и новый контракт с Найк на 150лм +20 от телеканалов Мексики +50 с ЛЧ позволяют надеяться на это.
в 3 индейцы будут однозначно и думаю четвертьфинал ЛЧ не предел.
жду сезон новый со сдержаным оптимизмом.
командой открытием может стать Вильярреал,Сосьедад -тренер не дотягивает.также может удивить Гетафе..