|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг Соседа,
Я добавлю:
1. Для разгромленного в пух и прах Луганска квартирка выглядит очень даже неплохо сохранившейся.
2. Свет в квартире всё-таки, похоже, присутствует. Не очень похоже на вспышку от фотокамеры. Обратите внимание на тени от свечек. Она слева. Значит, есть независимый источник света (вероятно, настольная лампа), который находится справа сзади от снимающего. Если бы тень была от фотовспышки, то при фронтальном позиционировании камеры, она легла бы чётко сзади свечей.
Вывод: фото - фейк, нифиха не из Луганска.
Афтару низачот и презрение за спекуляцию на детях.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, я не буду говорить фейк или не фейк, но ты мне только, фотографу не рассказывай о свете от вспышек и ламп))))
Снято в вертикальной проекции, и встроенная вспышка находится справа от камеры) Если уж ты о тенях завел разговор, так такая жесткая тень от свечек и есть результат от вспышки"в лоб")))) Любая лампа, светит с постоянным импульсом, (вспышка в доли секунды выдает всю мощность), ну может разве моя галлогенка от видео света в 1000квт даст более менее жесткий свет) Так что - мимо!
Про чайник, я чет не понял: им пользовались, когда был свет, света не стало, его что, выбрасывать надо? Хотя, мне пофиг фейк или нет, просто не надо рассказывать сказок про свет вспышки.....
Тут специально, не поленился, взял камеру, включил вспышку и сделал кадр)))