По игре пациент скорее жив. Первый тайм вообще образцово-показателен. Повозили неплохо проводниц.
Вот второй, конечно...

То ли "Локомотив" так надавил, то ли сами отошли, но стало тревожно. Но, шо самое интересное, в обороне во втором тайме сыграли лучше, чем в первом. Моментов у наших ворот кроме пеналя и пожарища на последних минутах я во втором тайме не припомню.
ВМГ сделал две внятные замены и одну не очень. То, шо Игната, пинавшего куи весь матч, надо было убирать, это понятно. Да и Куля в центр поля просился, т.к. мы его начали проёпывать вчистую.
А вот на кой болт сдался Арсен, я, честно говоря, ХЗ. И почему Попа на фланг задвинули, тоже ХЗ. Просился как раз Жорик вместо индейца. Тут я Михалыча не понял.
Шо до задвига Попова на фланг, то от него там пользы куда больше было бы, чем от Арсена. Кстати, последний загубил охеренный выход 3 в 2, не отдав мяч тому же Попову. Тогда никакой нервотрёпки вообще не было бы.
А вот ложка дёгтя всё та же - дисциплина...

Безбородов ждал повод, Безбородов его получил. И не один. Шандао не первый раз так привозит. Аккуратнее надо бы.
А вот Секу по мне удалили ни за что.

Чорлука сам же подбежал и толкнул его. Собсно, Безбородову того только и надо было.

А без судейки куй бы чего лохомоты добились.
Так шо ждём продолжения банкета в Туле.