|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ostapbender66  |
 |
|
|
|
|
|
|
Хубулов - Ума не приложу, откуда могли взяться такие сведения. В подтрибунном помещении я направился к Алану, чтобы обменяться с ним футболками. Никакой стычки не было и в помине»,
|
|
 |
|
 |
|
...Ну, просто, Алан не хотел отдавать свою футболку  Я, просто ему сказал - "Обоснуй!"
Кто-нибудь обратил внимание на следующие строчки в интервью Ганчаренко?
http://www.sport-express.ru/newspape...2_5/?view=page
"... У нас с Мкртчаном был хороший контакт, общались прошлой осенью . Все понимают сложившуюся ситуацию, но будет жаль, если он действительно расстался или расстанется с клубом."
Я почему-то уверен, что придя в клуб 10,5 месяцев назад (12 октября) Ганчаренко и имел эту единственную, осеннюю встречу с МОА. Где тот кто его приглашал, ставил задачи, давал добро на покупки он не знает.
Нормально, да?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 26.08.2014 в 09:17.
|