Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 13:49
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем доброго дня.

Ситуация следующая:

1. Прошу сегодня к 20:00 определится с автобусом, на котором отправится ваша компания. 35-местные конечно присутствуют, но удобства в них, как и в 20-местных. Я бы советовал проводить агитацию среди своих друзей и товарищей и ехать на 50-местном. Возможно я смогу вам помочь с количеством людей - у нас завершается стадия доукомплектования. Почему определиться важно сегодня - так как у меня состоится контрольный звонок с владельцем автобусов и мне уже нужно конкретно указать требуемый транспорт.

2. Прошу определить "старшего" автобуса, который проконтролирует посадку по списку в ваш автобус и предварительно (обычно я делаю это за сутки) созвонится с каждым из списка для уточнения оплаты стоимости его поездки, чтобы не "прогореть" в последний день. Так же за старшим останется задача сформировать фамильный список в автобусе, чтобы избежать лишних проблем у водителя на постах ДПС.

Примерный график поездки:

Посадка в автобус у стеллы стадиона "Кубань".
Получасовая остановка в ст. Краловской на "завтрак/обед".
Часовая остановка в Мамоне на ужин и купание на пляже.
Утренний приезд в Тулу.

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.