|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Muvil, думаю, что если выиграет уверенно, что там сделали уровневые команды, то я буду первым, кто скажет "Руки прочь!". Но не вижу я, за счет чего это можно будет сделать. Не нравится мне наша игра в этом сезоне, хоть тресни. Резалт есть, игры нет. ХЗ, Терек, понятно, не отпустит нас дома. Но хотелось бы, чтобы возможные перестановки, если их расписали, случились либо после Тулы, либо не случились вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, да хотя бы за счёт желания и самоотдачи..
и лично мне 2 из 4 увиденных игр(Ростов пропустил по некоторым причинам) понравились.. это матч с Уфой и матч с Локо..
Михалыч готовил команду с прицелом на весь сезон и с чётко обозначенной целью - зона еврокубков..
именно он закладывал стратегию на сезон по очкам, по физической готовности.. и спрос с него должен быть по итогу поставленной задачи, а не по личным визуальным ощущениям после первых 2-3 матчей
нужна была красивая игра - ставь такую задачу.. нужны еврокубки - спрашивай по достижении(или не достижении) этой цели..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– Командной игры пока не наблюдается, – приводит "Р-Спорт" слова Лепехина. – Этого достаточно для достижения результата в чемпионате России за счет индивидуального мастерства футболистов, но командной игры нет. Было бы очень интересно послушать, что говорят на установке тренеры. Хорошо, что у "Зенита" такие футболисты, у которых есть что-то в голове. Но игры нет. Нет системы. Может Халк пройти и подать, а в следующий раз он не хочет подавать. |
|
 |
|
 |
|
сейчас вот говорят о проблемах в Локо, ЦСКА... кто сезон начал идеально не с точки зрения результата, а по игре?? никто.. но тренера менять раньше всех вздумали где ? правильно.. у нас..