26.08.2014, 21:40
|
 |
черноморский
|
|
Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Один из тех редчайших случаев, когда я согласен с ртом говорящей головой Путина.
|
|
 |
|
 |
|
Оказывается, Стас Садальский (уж кого-кого, а Стаса в "любви к режиму" тоже заподозрить сложно) также не оставил сей факт без внимания
http://sadalskij.livejournal.com/1903402.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Два года назад Путин оперативно ответил на письмо музыканта об ужасающем уровне коррупции в России.
Президент обвинил в этой беде предпринимателей.
Теперь снова Путину доложили о письме Андрея Макаревича
Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину.
Господин президент!
Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.
Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.
Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.
Пока ещё Народный артист России
Андрей Макаревич.
Ждем указа, предписывающего не чморить Макаревича, а считать его достойным человеком. |
|
 |
|
 |
|

|