Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 10:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Жена российского десантника: "Родина от него отказалась"

Жена костромского десантника, офицера 331-го гвардейского парашютно-десантного полка, Елена

Мне страшно, я боюсь за мужа - пишет она.

"Стало страшно, горько и обидно: выходя замуж за военного, я гордилась тем, что буду офицерской женой..

...Мой муж на войне... Я ничего о нем не знаю... Не имею ни малейшего представления, когда он вернется...

Я хочу кричать об этом, кричать о том, что наших мужей и сыновей убивают. Я не хочу ждать новых списков убитых и раненых, я хочу, чтобы этот ад закончился, а мальчики вернулись домой", - рассказала о своем горе женщина.

Источник

А когда Елена выходила замуж за военного,она что,не знала,что ВОЕННЫЕ иногда ВОЮЮТ и стреляют,их иногда ранят и убивают?
Что жёны могут не знать-где и зачем они находятся?
Или для русской Елены непонятна и противна мысль,что её муж защищает русских людей в Мировой войне США против России???

А когда её муж,вышагивая на полигоне,получал огромную зарплату и получал квартиру-она не задумывалась-откуда и почему такие блага,о которых очень многие граждане России не могут даже и мечтать???

У нас Колифей живёт на 7,5 тысяч-на эти деньги содержит семью и собачек...Медсёстры и санитарки получают по 3-6 тысяч руб,похожая зарплата в сельской местности...
Государство давно уже почти никому бесплатно квартиры не расдаёт и не выделяет миллионы на их покупку:люди берут кредиты и пашут пол-жизни,выплачивая ипотеки и займы...

А её муж не успел даже пороха понюхать и принести РЕАЛЬНУЮ помощь России и Донбасу-а она уже волком воет...
Верните квартиру и огромные зарплаты Государству-и езжайте в село,живите своим трудом,а не за счёт налогоплательщиков,которые выделяют деньги,отрывая от себя- Защитникам Родины!!!

Впрочем,вполне возможно,что это вью-как всегда-укропский фейк...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 28.08.2014 в 10:37.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.