Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 18:43
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня СЭкс опубликовал большое интервью Германа Ткаченко. Коснулись в нем и темы тренера Ганчаренко. Мнение известного эксперта в области трансферов мне интересно. Понятно, что для Колифея авторитетов не существует, кроме него самого и тех, под чью дудку он пляшет. Он, к тому же ослепленный своим промахом с дурно пахнущими статейкой на главной и темой «Welcom, Dan…», будет еще долго долбить с упорством красноголовой птицы: «Ганчаренко – не тренер».

Цитирую выдержку из интервью для тех, кто пока не поддерживает Ганчаренко, но способен мыслить. К таковым в первых рядах отношу и Гудвина. Обратите внимание: то в чем упрекает, винит Ганчаренко Колифей: не тренер… мягок с игроками, не управляет легами… опровергает Ткаченко.
Корр. - Вы знали Слуцкого, когда он был совсем молодым специалистом. Ожидали, что он добьется таких успехов?
Г.Т. - Никогда в этом не сомневался.

- Какие качества сделали его таким?
- Ум, профессионализм и самое главное - масштаб личности. Кроме знаний и опыта очень важным качеством является то, как тренер реагирует на трудности, как он их преодолевает. В этом отношении мне еще симпатичен Виктор Гончаренко. Ему 37, а такое впечатление, что он уже сто лет в футболе. И никогда не ноет, не жалуется на трудности.

- Ходят слухи, что его хотят убрать из "Кубани".
- А какой в этом смысл? Что это даст?

- У нас в футболе не всегда руководствуются здравым смыслом.
- Ну в последние годы в "Кубани" все было довольно логично и понятно. А сейчас видно, что есть коммуникация между тренером и игроками, команда играет в понятный футбол. Попов, которого сватали в большие клубы (к примеру, в "Динамо"), мог бы в "Кубани" закиснуть. Но нет, он сохранил мотивацию и играет с большой отдачей. Какой он матч против "Локомотива" выдал!

- Говорят, что Гончаренко излишне мягок.
- Не вижу такой проблемы. Мне кажется, он соблюдает нужный баланс. Посмотрите, как здорово играют в "Кубани" легионеры. Значит, он находит с ними общий язык.

Я хотел, чтобы ребята вольно или по чьему-то заказу пытающиеся выпихнуть Ганчаренко, задумались над своими словами или действиями, чтобы не было потом по пословице: «Что имеем – не храним, потерявши плачем!» Хотя многие из нас живут по другой поговорке: «Что имеем - не храним, а клянем пропажу!». Но это уже дело выбора. У меня большая надежда на то, что в Кубани все становится логичным и понятным. Надеюсь на Муравьева, которого многие характеризовали здесь человеком порядочным, любящим футбол и деятельным.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.