28.08.2014, 20:48
|
 |
черноморский
|
|
Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
|
|
О.. Появился ачОт с митинха "якобы за мир", который сегодня проходил в Мариуполе и который так тут расписывал Колифей:
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.p...06771#p2806771
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так. Я вернулся. Охреневший от того, что я увидел! Это- ведьмаческий шабаш. И организован он точнейшим образом, как и отот, знаменитый. Якобы экологический. Когда приехали много-много машинок. С немариупольскими номерами. И расположились эти машинки точно так же, как и тогда. Включая газоны, у бывшего "Военторга". И ваааааще.
Короче: вывод номер 1: вертит этой хренью очень неслабый человечек. Моё мнение: фамилия его- Фирташ. Это вывод первый. А потом я вам расскажу о терракте, во время этого митинХа. Хотите?! |
|
 |
|
 |
|
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.p...06790#p2806790
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ладно. Но предупреждаю- я в охренении. Я такого не ожидал. Тут уместно: мля буду.
Вот не ожидал.
Итак: народу навезли -до хренища. Где-то от 1200 до 1500. Это- точно. Я умею считать толпу.
Далее: я там нарисовался где-то в 18.20. Вижу- поп вещает. Такой- не наш поп. Похож на Тучинова. По окрасу. И он очень долго выл что-то. Поверьте- я пытался расслышать. Не удалось. Потом он сдрыснул. А на сцене нарисовался какой-то чудик. Он там тоже что-то звиздел, через дорогу не очень было слышно, но- по русски. А я уже успел пиццу на вынос заказать... Сижу. И тут, этот ***-штаг , в конце своего нытья, заявил, с воплем;"Слава Украине!"...... И вот тут-то и хлопок! Похоже было на пистолетный выстрел. Я ж немедленно поближе. А там какой-то движняк на сцене. А кто-то заявляет в микрофон. следующее:"Не надо! Давайте простим этого больного человека!" И я вернулся к столику...
А дальше было интересней. Ибо, я сегодня услышал 17(семнадцать ) раз вопль шакалов. Который звучал вот так:"Гэроям Слава!". А вот когда на сцену поднялся Юр Юрич Хотлубей...
Стало совсем интересно.
Хотя... можэ это вам неинтересно? |
|
 |
|
 |
|
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.p...06817#p2806817
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ага! Мне тоже стало интересно. А было вот как: до этого кто-то там звиздел, что-то, часто слышалось слово "Путин". И очень часто визгливый женский голос вещал: "Слава Украини!!!", а на этот виг слышалось очень, кстати стройное и чёткое:"Гэроям Слава!". Я начал стервенеть... Бо я не понял: откуда эти клоуны, в таком количестве?! А тута и раздалось, со сцены; "А теперь!!!!! А теперь!!!! А сейчас!!! С каким-то вовсе нездоровым визгом, надо сказать... Так вот раздалось: "Мы бы хотели услышать: что думает руководство города???!!! То руководство, которое мы не видим и не слышим!!!???"
Чё-то там ишо провизжалось...
И тут-то на сцену и поднялся Юр Юрич Хотлубей. Я и оффуел. Реально. Его сначала освистали. А он, как ни в чём не бывало. Как будто на пленуму Компартии, в 1989-м. Мерно, монотонно, *****естично вещает о том, как он всё и всех победил. И воду победил, и газ победил, и врагов, и холод победит... Свист усиливается. А Юрик давит интеллектом и *****измом. И продавил. Закончить ему дали. А потом Юрик Юрич, в конце речи, шарахнул непотребство. Как думаете, что именно? После чего я ушёл. Ибо есть пределы. Даже у моего ангельского терпения. Итак: что жЭ оно шарахнуло? Как думаете? |
|
 |
|
 |
|
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.p...06825#p2806825
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ладно. Меня уже попустило слегка. Потому, интриговть не буду. Юрий Юрьевич Хотлубей, партайгеноссе Борман, местного ралива, группенфюрер КПСС местного масштаба, хрен с бугра, отрывавший Северодонецкий парад-алле в январе 2005-го, вдохновитель и воздвигатель того самого памятника Ленину, который снесли влёгкую... и прочая, прочая и прочая.... Так вот это чудо шарахнуло:"СлаваУкраини!!!" Да так эмоционально!!! А ему в ответ свист... улюлюканье...
А у мня нервы- не стальные канаты. И с этого шабаша свалил. Отак от... |
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось ASD-QWE; 28.08.2014 в 21:16.
|