Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 10:37
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

"Центурии" от Гудвина. Катрэн 6.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Без Попа и напов рухнем в Туле, за счет чего там играть, просто не вижу. Забросы на Индейца? Так что, не спешил бы тут чепчики бросать в небо. Качества я опять не увидел. Тупо фартануло, что два забили из трех моментов, а потом отбились, кое-как. Попов тащил всю игру, Игнатьев труп, Дан его загнобит

Я тоже так подумал: как может ТАКОЙ тренер, который тренирует не так и НЕ ТОГДА, которого пацан Буэно на болт посылает и который мямлит непонятно что
на прессухах, взять, просто так и выиграть у Локомотива? Наверняка, что-то тут не так: или свисток дырявый, или акула глухая. Этож только Дан выигрвыет за счет своей гениальности, а остальные так, попИсать вышли.
Наверное, прочитав "пророчество", Михалыч сказал бы так:
"И я трублю в свой расколотый рог боевой
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"
Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!.." (с) А. Калугин "Последний воин мертвой земли".
И от себя хочу добавить: Заряжай, Михалыч! Ломай стереотипы!
И да прибудет с нами сила, а с Тулой - самовары !

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.