Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 05:35
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Тому, кто этот текст писал.
Вот, что значит, не имея информации, взять и выложить в сеть свое мнение, унизив президента России. А ведь Путин при встрече с Порошенко просил отпустить этих солдат, приведя примеры теплых встреч таких же заблудившихся Укровоенных, на что Порошенко дал обещание, что проблем с этим не будет. Поэтому, кто мудачина из президентов, вопрос спорный.

Вот не зря я раньше взял для себя за правило не читать пропущенные страницы на ГМ более чем пару их назад. Нет, я все-таки добрался до очередного маразматического сообщения.
Я худею, граждане-товарищи, в то время как мы все переживаем за наших пацанов, очередное псевдо-патриотическое чмо лишь заботиться об облике Путена. Ай-яй-яй, иконку обидели..

Вот наглядно - почему я ненавижу путиноидов - да им срать на всю десантуру, российскую армию и прочие. Заметьте, это мы хоть как-то пытаемся среди массива лжи найти искорку правды. Не хочется хвастаться, но вот этим вот поиском первоисточника я заразил и Бармалея, который также везде пытается найти правду сквозь айсберги укролжи. Наши тоже не отстают.

Зато некий Либиле ничтоже сумняшеся, положил на всех. А то ж как, Путена обидели. Колифей здесь более правильно расскажет, когда сторожевая собака на команду работает.

В тексте было около тысячи слов, а вот отыскать из них проПутена - это надо быть более чем упоротым. Примерно, таким, в чем меня почему-то парой страниц ранее уверял Бугор.

Почему-то я, выкладывая текст, увидел совсем иное - Кунгуров правильно упомянул, что Вальдемар-то в данном случае крайним оказалмся, но и основной акцент сделал, на РУССКОГО СОЛДАТА.

Крайне ****о, что для неких пользователей ГМ действительный ПОДВИГ русского солдата стоит ниже их лизоблюдства...

ЗЫ Специально для Лабиля - http://www.youtube.com/watch?v=Js5s0dL68QU
Это в честь наших ребятишек... И да, пропутена слов не сказано плохих..

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 30.08.2014 в 05:49.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.