Напомню аналитикам, шо перед матчем каждый второй (а может и первый) был уверен в том, что "Арсенал" ввяжется в открытый футбол, побежит вперёд - и тут мы его и возьмём. Но не тут-то было.
В предыдущих матчах "Арсенал" так и делал: ввязывался в открытый футбол, за что почти сразу славливал 2-3 мяча и потом просто отдыхал. Сегодня же они навалились только два раза за матч: в начале первого и второго таймов. И всё. В остальное время они тупо закрывались, прижимаясь к своей штрафной и быстро разжимаясь и убегая в контратаки при потере нашими мяча. То бишь Аленичев решил этот матч заавтобусить (вернее, большую его часть).
И шо-то мне кажется, шо к этому мы были не готовы. Готовы мы были к открытой игре, а пришлось в очередной раз ломать оборону пердивной команды, что нам при Михалыче крайне тяжко удаётся. Тем не менее, взломали, спасибо Жорику.
Замены в кои-то веки все были в тему. Куля вышел потому, то центр начали проёпывать. Хубул вместо Игната напрашивался весь второй тайм. Вообще, интересно, Арсен если в старте, то играет хуже отстойника. А если на банке, то Игнат подхватывает у него "пальму первенства". Надеюсь, увижу Влада в матче против "Терека" на скамейке.
Больше всего выбесило не отсутствие игры, а процент брака. Он просто ужасающий.

Этому может быть много причин, и я не хочу гадать, какая из них истинная, или все сразу. Но он есть. И это не есть хорошо. Причём ошибки сегодня были в самых простейших передачах. Пройди хотя бы часть из них, все бы окуевали от классной игры в нашем исполнении. Но никуя не проходило. Отсюда и блевотина в игре. Я так думаю.