|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давний, что значит уймитесь? Может еще ниц перед ним пасть за лучший старт в истории? Мне не нравится качество и ниипет. Сделает красиво, если сможет, будем петь оды. А пока, увы, он играет УГ, которое канает при удачном календаре. Тута тряпок знаешь скока будет от кхмеров после провала?
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, я всегда считал и считаю истинными фанами любого клуба тех, кто всегда с любимой командой. Поддержать при поражениях (они неминуемы для любой команды, как бы красиво она не играла), вознести при победах. При этом все мы видим и знаем ее слабости, но как любимого дитятка своего стараемся выправить. А если уж серьезно провинится, то трепки дать, но не прилюдно, не унижая дитя свое и себя при всем мире. Некоторые форумчане выделили себя в касту футбольных небожителей, которым свыше дана особая прозорливость, а с нею и право рулить уже и наставником команды, за которую они болеют. Раздули с умелой подачи властьдержащих в клубе недотеп слух об отстранении Ганчаренко на весь мир. Облажались все, сами себя прилюдно высекли, да еще и хорохорятся теперь.
При назначении Ганчаренко, памятуя историю тренерских перемещений в Кубани, мы с тобой,
Гудвин, на пару тут на форуме сочинили сказочку о необыкновенно талантливом мальчике, который стоит на берегу моря, собираясь его переплыть, не подозревая о зубатых акулах поджидающих его. Многие из нас, и ты в том числе, пожелали мальчику избежать скорой встречи с теми акулами. Все оказалось гораздо хуже. Не акулы, а пираньи налетели на мальчонку при первом же, как им показалось, его неуверенном гребке. Жаль, Гудвин, но среди этих пираний оказался и ты. А акулы, согнавшие перед мальчиком в стаю косяк пираний теперь показывают благодушие к нему и брезгливость к пираньям…