|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении не приравнивается к оригиналу.
Недавно были утверждены правила перевозок пассажиров....... Там четко сказано, что при посадке пассажир предоставляет документ, удостоверяющий личность. И про собачек что - то было. Желающие погуглите. А мне хочется футбол посмотреть
|
|
 |
|
 |
|
Леонид, а насколько эти правила перевозок соответствуют базисным юридическим понятиям? И вообще, разве свидетельство о рождении есть документ удостоверяющий личность? Мне почему-то кажется, что у несовершеннолетнего ребёнка личность удостоверяет родитель, а не бумажка. А вот удостоверяющим личность документом является паспорт с фото.
Извините, что Вас отвлекаю от футбола. И сам вчера смотрел, болел, верил в победу, потом радовался. И сегодня бы посмотрел. Но вопрос у меня не праздный. До Анапы мы на перекладных добрались. Но по окончанию этапа Детского Кубка России по шахматам, пацана надо возвращать к месту проживания и учёбы в школе. Билет у нас на 10 сентября. А вдруг опять попадётся какой-нибудь мудель... Ехать на перекладных до Москвы боюсь не получится.