Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Банда играет сама по себе, ей тренер, а, тем более, такой, в триста лет не уперся
|
|
 |
|
 |
|
Во всех этих плясках есть одно неприятное НО. Я когда в прошлом году говорил, шоб оставили немца, ты в ответ кричал, шо в команде полный писец, надо срочно снимать, он фуфло, а нам ещё ЛЕ тащить, в весу выходить, в чемпе забиваться, кастратов обыгрывать - и вообще его банда не слушает. Шо я тогда говорил? Прально, то шо после отставки немца банда вообще распоясатется и никакого тренера больше ни в грошь ставить не будет. И потому, пусть в ущерб результату не нужно трогать немца, дабы хоть как-то сохранить у нас уважение к тренерской профессии. Говорил? Говорил.
Что в конце концов получилось? Весну не потащили, ЛЕ не потащили, в Кубке завалились, кастратов ****ли разок, это да, но весной безнадёжно слили. То бишь результата всё равно не было в итоге, но банда предсказуемо потеряла страх и сейчас любой коуч, хоть Магат, хоть Дан, хоть Капелло, мать его, у нас обречён на провал.
Я, кстати, не считаю, что игроки на Михалыча совсем болт забили, ничего подобного. Хотя поначалу мне тоже так казалось. Но это уже отдельная тема.
В итоге мы имеем что? Прально, дядя Гудвин опять требует отставки, потому шо банда распоясалась. И снова у нас куча причин: распродажа на носу, вектор очередной и т. п. То бишь доипацца, как обычно, повод есть. А он всегда был, есть и будет.

При любом тренере.
Предположу, что оставив Немца, мы закончили бы чемп месте на 10-12-м, что, в принципе, не намного отличалось бы от итогового 8-го. Но на сборах бы он из этой банды гавно бы точно повышибал. Хотя бы частично. Вот это он прекрасно умеет делать. Да и весной, глядишь, забегали бы. Я его не оправдываю, он сам виноват: после того, как МОА публично высказался в его поддержку, он умудрился проипать два матча, один из которых "Волге".

Это был серьёзный косяк. Но для профилактики общекомандной ситуации его надо было оставить. А летом спокойной звать нового. Глядишь, не было бы сейчас плясок.