Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 22:48
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Слово "гордиться" мною употреблено по отношению к тем форумчанам, которые его употребляют по отношению к игре и результатам нашей команды. В моем понимании в футболе, да как и в любом спорте, гордиться может тренер за своих учеников. Могут родители и близкие родственники за сына или за дочь, брата (сестру), приложившие руку к тому, чтобы их дети добились вершин в спорте и прославили страну. Все остальные, кто болеет за спортсмена (ов), но не вложившие в его труд ничего, в моём понимании, просто уважают такого спортсмена за его тяжелый труд.

Пример. Пожалуйста. Бугор и его дочь международный мастер по художественной гимнастике. Бугор и его жена увидели задатки в дочери и долгие годы вели дочь к высоким достижениям, за которые они с тренером горды дочерью. Форекс уважает труд дочери Бугра, понимая, что это тяжелый труд, который по силам единицам из десятков-сотен тысяч, и который приносит славу стране.

По отношению к ФК Кубань. Мне больше нравились те игры в те сезоны Кубани, когда росла команда, когда команда достигала новых вершин, а наши футболисты стремились к конкретным целям. Появлялись новые фамилии, самобытные игроки, которые прославляли кубанский футбол. В городе и в каждой семье царил сумасшедший бум. В этом и есть смысл спорта, а уж тем более футбола. А когда команда не растёт, топчется в своем развитии, лидеры валяют дурака и включаются на 10 минут в игре, обещания руководства остаются на уровне обещаний и никак не реализуются, а зритель уходит с трибун, то мне такой футбол не нравится. Я не могу оценивать один удачный рывок на добивание и уход от позора, от чего на табло появилась валидольная единичка, как нечто заслуживающее уважения. В конце - концов за ЭТО эти люди и тренер получают огромные деньги по сравнению с теми, для кого они играют, кого они вспоминают на встречах перед сезоном и в своих интервью, и кто, ко всему этому оставляет свое же здоровье в переживаниях за них, ранимых.
Мне нравились по своему накалу финальные решающие игры во 2-й лиге в 1999 и 2000 годах, мне понравилась игра на кубок в Питере в 2001 году, когда Тереха и братья Коваленко раком поставили Петровский. Пусть это и было 2-3. Мне понравилась игра, 4-3 в Воронеже в 2003 г., хотя по ходу первого тайма мы летели 0-2, но какие воля и желание были тогда у тех, наших ребят? Как горели глаза! Были еще игры, ряд игр Яковенко впечатлили, несколько Дана и Кучука, а Фейеноорд в Роттердаме это на всю жизнь.

Очень милая простыня, но ответа на простой вопрос
Цитата:
А футболом какого периода в исполнении ФК Кубань ты гордишься?

не последовало.
Наковырять хороших матчей можно при любом тренере. Чего только победы команды Гончаренко над Сенкт-Галленом или Спартаком в Москве стоят.
Ты предпочитаешь "ловить блох" при любом тренере. И жить по принципу Синау (или Поскотина?) - "главное не место в таблице, главное, чтобы у ребят глаза горели"
А главное - место в таблице.
Из твоего ответа ясно, что ни одного достойного гордости тренера Кубани ты назвать не можешь. Все заслуживают критики и/или змеиного шипения (в духе "банда сама выигрывает").
Мои соболезнования.

Последний раз редактировалось eternity; 31.08.2014 в 23:22.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.