|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наковырять хороших матчей можно при любом тренере. Чего только победы команды Гончаренко над Сенкт-Галленом или Спартаком в Москве стоят.
Ты предпочитаешь "ловить блох" при любом тренере. И жить по принципу Синау (или Поскотина?) - "главное не место в таблице, главное, чтобы у ребят глаза горели"
А главное - место в таблице.
Из твоего ответа ясно, что ни одного достойного гордости тренера Кубани ты назвать не можешь. Все заслуживают критики и/или змеиного шипения (в духе "банда сама выигрывает").
Мои соболезнования.
|
|
 |
|
 |
|
Твою куйню, даже читать не хочется (ловля блох, Синау, Поскотин? что за *уйня

у тебя поперла?) Лезешь с глубокими вопросами, тебе отвечаешь искренне, ты цепляешься за слова, приписываешь мне всякую галиматью, повторяешь свои назойливые вопросы, напакостить все пытаешься. Тебе что там, в своей Москве, mozart, заняться не чем?
Что ты кисти.шь о том, что место в таблице для меня не важно. Где я тебе такое писал? Я писал тебе об одном, что спокойно смотреть вот на такую возвращающуюся искрометную, как тут меня уверяют, игру я не могу. Игра радовать должна, и болельщик Кубани не должен считать минуты, чтобы скорее очередной матч закончился. И все понимают, что все тяжелые соперники у Кубани впереди. И место Кубани после первого круга, понятно, что не второе будет, а в районе 7-9. Также мне понятно и то, в какой атмосфере принимаются АКК решения по тренеру. И мы тут ничего не изменим.