¼ ФИНАЛА:
Смеркалось… Впрочем не так. Стемнело. Внезапно как то. Поступили предложения доиграть оставшиеся матчи завтра. Предложения не прошли. Больше всех противился этому, действующий чемпион Буффон. Словно чувствовал, что фарт упускать нельзя, ведь завтра все может быть по другому. Ну что же, продолжаем играть. Все включили свои мобильники для подсветки, а Ада одела шахтерский фонарик на голову. Зрелище было довольно забавным.
Буффон – Туся – 6:1
Буффон словно сова находил кратчайшие пути к воротам соперницы в ночи.
Заур – Karaoka – 3:3 д.в. 4:3
В который раз Кара меня просит не подходить к арене, когда она играет! А я ведь просто счет хотел узнать. Узнал и офигел – Караочка вела 3:1! Как я мог уйти, когда рождалась настоящая сенсация? Но произошел выкидыш. Хотя надо отдать должное Каре. Она была близка к успеху. И вообще, за весь этот турнир получила зачет.
Гном – Старый -7:2
Старый смог оказать достойное сопротивление Оппортунисту лишь на первых секундах матча. Гном, включив свою наигранную комбинацию просто смял своего соперника.
Starik – Данила -1:1 д.в. 1:2
Ну что здесь сказать? Сказал как всегда – проиграл будущему чемпиону. Так думалось тогда, и ведь в последнее время так и происходило. Но не сегодня, как оказалось…
Полуфиналы:
К этому времени, самой распространенной фразой на поляне стало – У кого ни будь есть сигареты? , а в кустах – А вдруг девченки! Удивительно, как мы не потеряли шайбы в такой темноте. Сколько раз она вылетала за пределы площадки, но тут же находилась под бледным светом мобильника или забойщицы Ады в ее шахтерском фонарике. У нас на квартирах поиски шли гораздо труднее…
Буффон – Данила -4:1
Закончилась череда минимальных побед Данилы. А я проиграл все таки не будущему чемпиону.
Заур – Гном – 2:2 д.в.2:3
После забитой шайбы в дополнительное время, ночной Дивноморск, набережная и все прилегающие кафешки вздрогнули от воинствующего победного крика Гнома. Но они не увидели ритуальный танец в исполнении победителя! Зрелище было еще то!
Матч за 3 место:
Заур – Данила – 2:0
Слабое утешение для Заура. Второй турнир подряд он берет бронзу.
ФИНАЛ:
Гном – Буффон -1:3
Как много в этом звуке, ( а может пары) для кубанца слилось. Сколько знает статистика сумасшедших по накалу матчей между ними! И этот не стал исключением. В упорнейшем и напряженном матче Буффон отстоял и Кубок с которым приехал и чемпионскую майку с первым номером.
Послесловие или отходняк на второй день (в кратце, спать уже хочу )
Утро началось с прихода все таки мусоров. Как оказалось, Печальная все же послала бармена куда подальше. Я это все проспал. Когда открыл глаза, тут же увидел протянутую руку с коньяком. Оказалось, что это была рука Старого. Он тут же поведал мне свою историю, сказав что проснувшись на все сто был уверен что он в Пашковке. Вот только палатки вокруг заставили его задуматься над тем, где он на самом деле. Я оказывается звонил Дэвиду чуть ли не в 4 утра и требовал провести четвертьфиналы. Потом залез на дерево и поднял флаг ФК «Кубань». (Как я туда залез, до сих пор не понимаю). Дальше был еще один приход мусоров, на этот раз других с требованием убрать палатки. Нестер обозвал бармена на этот раз пляжным шнырем и тот схватившись за голову убежал в свою кафешку. Олич обозвала дерево зеленой куйней, а все считали его до этого дубом. Кто то приходил, кто то уходил, один Эльдар беспробудно спал на поляне. Он проснулся лишь для торжественного спуска флага соревнований.
В автобусе назад я не поехал. Звонящие жаловались на водилу, который умудрился заблудиться в двух улицах Дивноморска. Выезжал он из поселка около двух часов. В дороге кого то специально чуть не забыл, не останавливался по требованию, не разрешал пить пиво в басе, курить. Ситуация была накалена до предела. И просто чудом этот Вася здоровым доехал домой.
Таким запомнился этот турнир в Дивноморске.
P.S. По плану следующий турнир должен состояться 23 августа в Пашковке. Возможная замена 30 августа у Ника на даче. Инфа об этом будет размещена в ближайшее время.
|