Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 23:16
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Гол тот в первом круге-видел неоднократно. И настадионе, в повторах и в замедленном и т.д.Ну был там оффсайд!

Ты сильно удивишься, если узнаешь, что ОФИЦИАЛЬНО бригада арбитров усмотрела в том моменте не офсайд, а... выход мяча за пределы поля

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Ссылка на "павловский" Луч...хм...мило

К чему эти сравнения? Ведь знаешь прекрасно, что все эти эти "делишки" обеспечивают не тренеры, и Павлов причастен к той "славной" лучёвской серии из пенальти ровно настолько, насколько сейчас при делах Долматов.

Цитата:
Сообщение от DeXTeR Посмотреть сообщение
Может хватит! Мне лично всё равно как там Сельмаш забивает. Главное - забивает! Конечно нам хотелось бы наконец-то выйти с первого места, но если Кубань будет второй после Сельмаша, то я думаю, что оч многие у нас этому совсем не растрояться!!! Я лично ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу, чтобы в этом году в ПЛ вышли Ростсельмаш и Кубань. И пофигу кто с какого места. В Ростове наверное врядли растроились бы, если Кубашка была первой, а они вторыми! Или Вы хотите видеть в ПЛ Анжи???? И вообще, что-то офф топ пошёл!!!

DeXTeR, зря ругаешься, я действительно рад возвращению соседей в ПЛ, да и игру в Краснодаре Ростов показал неплохую. Страхуются - ну, что ж, это их дело, значит и с финансами в клубе дела обстоят нормально Просто я считаю, что с таким составом и ОВД во главе они могли бы и по игре спокойно выйти.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.