Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 22:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Дима тебя послушать у нас только гуамо в команде собралось, а что ж мы тогда на третьем месте делаем?

да ****** зажрались дальше некуда.....особенно любители гламурных собачек, белых штанов, сандалий и замшевых пиджмаков.
Всё время что-то не так. Всё время надо гамнецо выискивать и нагнетать.

Вон Урал в полной ***ине, однако ж руководство на днях заявило что у них полный кредит доверия к Тарханову.
Арсенал такая же ситуация, всего лишь очко, но на Аленичева не давят.
Амкар такую муйню исполнял, однако ж Муслину продолжали доверять и он отблагодарил чпоканием в отличном стиле Спартака.
Ростов плетётся в хвосте, летит всем подряд, а Божовича сватают на повышение в Локомотив.
Торпедо с Уфой начали ни шатко ни валка, что то я не слышал что бы Колыванова с Савичевым травили.
ЦСКА уж с какими амбициями и то два раза уже влетели, в отличии от нас. Лёня продолжает спокойно работать.
Кучука в расчёт не беру, у него особая история, к нему сам Хищник прикоснулся, это как лихорадка Эбола, шансов на спасение мало.

И только у нас с каким то маниакальным упорством, некоторые товарищи продолжают страдать муйнёй, возомнив себя великими вершителями тренерских судеб. К этому у меня душа не лежит, к этому у меня не стоит, а при виде этого собачка плохо сцыт. Поднадоело уже честно говоря.
А не пора ли шаману настучать в бубен? Или закрыть в нашей консерватории отделение этого самого бубна.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.