Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 14:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Первое сентября на Украине

УНИАН

Как говорить с детьми о войне. Советы психолога

http://www.unian.net/society/957658-...psihologa.html

Цитата:
Могут возникнуть и вопросы о смерти. Если ребенок спросит: «Мама/папа, а я могу умереть?» или «Мама/папа, а ты тоже умрешь?», не врите, что мы будем жить вечно. Ответьте честно: «Да, но это будет очень нескоро».

Чтобы дать детям ощущения опоры и некую надежду, избегайте высказываний о беспомощности не только своей, но и власти или армии. Ребенок не может чувствовать себя спокойно в ситуации, когда он понимает, что ждать защиты не от кого.

Постарайтесь объяснить подростку, что возможность переживать сильный страх – признак взрослости.

К чему эти сЦуки своих детей готовят на этот раз???
То учили скакать с требованиями повесить маскалей на гиляку,сейчас готовят к смерти???
Совсем помешались бандерлоги,что- другого пути не видят???

Цитата:
Просто скажите себе: «Жизнь - длинная и увлекательная книга, где сегодня трудная страничка, но я ее обязательно переверну, и все будет хорошо. Когда-то я буду рассказывать своим детям/внукам про то, что увидел».

Не думаю,что дети и внуки будут гордиться проделками их свихнувшихся отцов и матерей с окровавленными от ненависти к русским глазами и в буквальном смысле руками,по локоть в крови...
http://www.youtube.com/watch?v=nz4G7r0Q5Sw
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.09.2014 в 14:45.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.