Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 11:57
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

– Как вы провели это лето?

- Потом три предсезонных сбора – каждый из них я провел вместе с командой. Может, это только у нас так повелось, но спортивный директор должен быть с командой ежедневно. Не в офисе, не где-то еще – а именно рядом с командой. Я присутствую практически на каждой тренировке.

– Для чего?

– Как мне кажется, спортивный директор наравне с главным тренером должен отвечать за микроклимат в команде ( и в.т.ч. контроль над бандой). Если у них возникают какие-то вопросы, первый человек, к которому они обращаются, – это я. Не могу сказать, правильно это или неправильно. Но это так.
--------------------------------------------------------------------

Вот вам и ответ на все вопросы, почему у нас тренеры такие. Потому-что каждое действие, каждое решение главного тренера на тренировках, на всех сборах находится под бдительным оком его величества спортивного директора.. Дора не скрывает, что по всем вопросам футболисты идут к нему. Не к ВМГ, а к Доре. И футболисты давно поняли, кто у них крыша, спортивный директор, а не главный тренер. Есть № 1 Дора, а есть , ну № 4 главный тренер. Деньги - это Дора, перспективы в команде - это Дора, черная метка, что игроку, что № 4 - это Дора.
Получается, что в такой атмосфере, когда главный тренер, как оловянный солдатик на тренировках под камерами Доры доверительные, человеческие отношения с футболистами строить не получается.

Спасибо Дудю. Всё понятно!

Последний раз редактировалось Тырник; 03.09.2014 в 12:25.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.