Давай по остальным.
Беленов. В отличной форме, играет человек.
Шунич. Нет претензий.
Шандао. Здесь можно предъявить грубые ошибки, приведшие к пенальти. ХЗ, может играть начал в конторах (пенальти- да)

Ещ. Энерджайзер, есть ошибки, которые всегда у него были, но я не могу сказать, что он возит гавно
Рабиу. Вот он прибавил сильно по сравнению с прошлым годом, здорово играет.
Шарль. Подрастерял форму после травмы. БОльший процент брака в передачах, чем раньше, больше фолов, не успевает там, где раньше успевал.
Ива. Этому пох на тренеров, он всегда будет играть от души, от настроения, от куража. А чаще - от соперника. Если Локо, Зенит или ЦСКА - будет рвать жилы, если Уфа и Арсенал - будет играть на классе, экономно.
Игнатьев. Довольно неплох в этом сезоне в плане самоотдачи, учитывая его общий (средний) уровень игры. Выкладывается прилично, его не хватает на весь матч, сдыхает в конце, его меняет. Не могу сказать, что возит гавно
Мельгарехо. Профи, старается играть там, где ставят, цепляется за мячи
Данило. Не понравился в матче с Арсеналом вообще. Но имхо его позиция это страйкер, он там на фланге не понимает, как играть.
Резюме - у меня нет ощущения, что команда забила болт на тренера, возит гавно, отбывает номер и т.д. Согласен, что нет пока поставленной игры, много брака, мало агрессии в атаке, особенно плохо играем на выезде. Ну и отлично, значит есть огромный потенциал для улучшения