|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Вот скажи, почему ты их считаешь одурманенными баранами? Тебе ни разу не пришло в голову, что, возможно, на самом деле, одурманенный баран - это ты сам? Конечно же, ты такого даже теоретически не допускаешь. А всё из-за нетерпимости к чужому мнению. Ты, как и многие другие завсегдатаи этой темы, - обыкновенный ксенофоб, дружище Оскар.
А ксенофобия, как утверждает Википедия, - это одна из основных частей фашизма.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,в том то и дело,что я С ДЕТСТВА привык думать и поступать самостоятельно,зачастую даже чересчур:в 13 лет поставил перед родителями ультиматум,что если они меня не устроят летом на работу-то я вообще уйду из дома...
Моя точка зрения насчёт ВСЕГО-глубоко ЛИЧНАЯ,ибо я не работаю на государство и не состою ни в каких партиях...Мне всё равно-кто у власти:Путин или Распутин:лишь бы не было войны и "великих потрясений"-как на Украине...Кто бы ни был у руля в Москве или Краснодаре-лично я с этого ничего точно не поимею...
Я априори не могу быть ксенофобом,ибо рождён в браке армянина и хохлушки,жил и среди армян,и среди хохлов,и среди русских:в детстве даже неплохо балакал!
С детства мне крепко вбили в голову,что нет плохих наций-есть плохие люди...И в этом я убеждался по жизни многократно!
Повторюсь-я замечательно отношусь к людям ВСЕХ наций и народностей,но отрицательно-к ПЛОХИМ людям...В том числе-ненавидящих другие нации-как укропы...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...